RENCA Geopolymer 3D ink
Обладая глубокими знаниями и богатым опытом в геополимерной техгнологии, RENCA разработала, удачно протестировала и запустила в промышленное производство смесь для строительной 3D печати Geopolymer 3D ink.
Преимущества смеси RENCA 3D ink
Единственная смесь для строительной 3D печати на основе экологичной геополимерной технологии, доступная для коммерческого применения.
Состав для строительной 3D печати RENCA geopolymer 3D ink был протестирован в Центральной Лаборатории Дубая
Протестировано в Дубае
Наш геополимерный раствор для строительной 3D печати успешно прошел испытания на конструкционные параметры в Центральной Лаборатории Дубая.
Основан на экологичной геополимерной технологии
Забота об экологии
В процессе производства геополимерного цемента в атмосферу выбрасывается на 80% меньше CO2 и затрачивается в 10 раз меньше энергии по сравнению с Портланд цементом .
Были проведены промышленные испытания в реальных условиях
Пройдены промышленные испытания
Мы провели промышленные испытания нашего состава для 3D печати RENCA geopolymer 3D ink практически со всеми видами строительных 3D принтеров: портального типа, на базе роботизированной руки, кранового типа.
Получите преимущества конструкционного материала
Конструкционный материал
В отличие от других материалов, широко применяемых для строительной 3D печати, RENCA Геополимерный раствор для 3D печати является конструкционным материалоч с высокими показателями по прочности на сжатие и на изгиб.
Be the first to get a quote!
Get a quotation for RENCA geopolymer 3D ink. Please fill in the form so we can forward you to relevant department. Or you may contact us via e-mail: info@renca.org
Upload file
You agree with our Terms and Conditions and Privacy Policy.